Не обещаю. Не зову. Не жду

Ольга Беккулиева 2
Не обещаю. Не зову. Не жду.
Все так же по старушечьи вяжу.
С работы поздно вечером иду
И затемно из дома ухожу...

Отяжелели крылья за спиной -
Быть может, тут виною лишний вес...
Никто не познакомился со мной,
Не проявил спокойный интерес...

Пушистый снег ложится на крыльцо,
Сверкающий, нетронутый ковер.
А я давно сняла твое кольцо,
Но след на пальце виден до сих пор...