мы - яркие искры Вселенной

Алексей Прудников
Аиде Юг

С тобою мы - яркие искры Вселенной, -
Мчатся по свету две половинки…
Сбивая дыхание, ждем перемены.
На вальс переходим после лезгинки.

Привыкли к Ткачихе пускающей пенки
Волос Вероники безумному Овну,
Наши миры черезчур многоЛики,
Но руки твои еще долго мне помнить!

Не слышу тебя, может, так мне и надо, -
Кончается этой мелодией драма…
Изрядная для Аладина НАГРАДА:
Попала в солдата Прекрасная Дама

Песчинками звезд … Я не столь безупречен.
В Город Надежд! На Голгофу! И – выше…
«Thcibo» вечерний меня не излечит.
Ты меня помнишь? Меня ли ты слышишь?

* * * * * * * * *
Ткачиха = Полярная звезда
Волосы Вероники = Млечный путь