Дон Жуан

Ольга Беккулиева 2
Недоверчиво прищурясь,
Покачала головой:
Бесконечно ты кочуешь
От одной любви - к другой.
Ну, а я в тот ряд не встану,
Хвост павлиний не пуши!
Обещаний и обманов
Нахлебалась от души!
Обаятельный и прыткий,
Предо мною не блещи -
Ты оставь свои попытки
И другую поищи...