Тебе2

Шуруся
Не могу тебе сказать: как скучаю я,
Как душа моя болит и зовёт тебя,
Как волнуют мою кровь мысли о тебе...
Сердце пылкое сгорает, будто бы в огне.

Даже если захочу, не смогу раскрыть,
Сколько нужно сил на то, чтоб тебя забыть...
И, уже забыв тебя, вдруг ловлю твой взгляд:
В жилах бьётся уж не кровь-жидкий шоколад...
                22.05.2006г.