Эротика - две спелых вишни в шоколаде...

Питер Питер
Качалась ночь, как путник пьяный,
Фантазий жарких карусель-
Ты вышла в комнату из ванной,
Цветок в предутренней росе.

Волос распущенные пряди
В просторе призрачных зеркал-
Две спелых вишни в шоколаде
Халатик тонкий не скрывал.

Соблазна краски на мольберте,
В дрожащем мире ярких звезд-
Попав в невидимые сети,
Я погружался в царство грез.

Хмельная музыка порока
И взгляд твой пламенно-лучист-
Кружился в небе одиноко
Былых сомнений желтый лист...