И вечер в ночь...

Ольга Выговская
Не то, не та, не так, не с тем.
К чему тогда? Тогда зачем?
Без нежности-всего лишь страсть.
Не отдавать-украдкой красть.

Жар поцелуев-холод душ.
Дыханья сбой- не друг, не муж.
И вечер в ночь, вино в бокал,
А ты в меня... Уснул. Устал.