Так тому и быть!

Принцесса Фрика
Мои слова застыли в тишине
И с гулким звоном рухнули на стены...
Мы снова ищем истину в вине,
И словом, как осколком, режем вены...

Мы смотрим в пустоту чужих границ
И верим так безудержно спонтанно!..
Меняем в боли сотни тысяч лиц,
Но рвемся струями из вечности фонтана...

А ты все ждешь... Лицом к лицу с судьбой...
Не слышишь зов, не чувствуешь касанья.
Но просто знай, что я еще с тобой,
Пускай тебе смешны мои признанья...

Смотрю в глаза - в них тонкой нитью боль
В отчаяньи, забвеньи, через силу...
И дрожь по телу, пульс сведен на ноль,
Как сердце прочно сведено в могилу...

Ты сможешь жить... Я верю в силы мира!...
Пусть роль моя - лишь сердце оживить...
Но я смогу, я вырву из могилы
Осколки крыльев!... Так тому и быть!