По женскому хотению - по моему решению...

Лёха Тень
Если захочешь – сама ко мне ты придёшь.
Если захочешь – причину и повод найдёшь!
Если захочешь – останься со мной,
Если захочешь – стань подругой, или женой.

   Если не хочешь – не мучай себя!
   Если не хочешь – не слушай меня!
   Если не хочешь – тогда уходи!
   Если не хочешь – Забудь, и меня не томи…

Я не хочу тебя ни в чём принуждать.
Я не хочу день и ночь тебя ждать!
Я не хочу твою душу травить.
Я не хочу неприкаянным быть…

   Я не хочу быть послушным рабом!
   Я не хочу неприятностей в дом.
   Я не хочу доброту растерять,
   Я не хочу «даров» принимать.

Если захочешь – сумеешь и сможешь понять.
Если захочешь – со мною не будешь страдать!
Если захочешь – меня, грешного, сможешь принять.
Если захочешь – пожалуйста! Можешь прогнать!

   Если не хочешь – то лучше уйди!
   Если не хочешь – другого найди!
   Если не хочешь – всё зачеркни!
   Если не хочешь – скажи мне – «Лёха, умри!»

Я не святой, увы, и не стану святым…
Я не герой, но не гадил другим.
Я не умён…  Я – умный глупец…
Я простак не простой.
Вот и сказке моей тут конец!

В эту сказку поверит
Лишь глупец, иль дурак!
В сказку эту НЕ верит
Лицемер и надменный тюфяк!

Сказка для тех, кто умеет понять,
Эта сказка для тех, кто умеет не брать!
Сказка для тех, кто умеет любить…
Эта сказка про то, как в согласьи нам жить!




                (в песенном варианте имеются отличия)