Бывает, кто-то что-то пишет

Иван Гредасов
Бывает, кто-то что-то пишет –
Ночами, мучаясь, не спит.
И никого вокруг не слышит,
И в тишине пером скрепит.
Потом, отмучавшись, уснет.
И вроде хорошо.
Но он покоя не найдет –
Что написать еще?