Два ангельских крыла

Ветка Багульника
В зачатке ангельские крылья
Вдруг ощущаю за спиной.
Неимоверностью усилий,
Я разрываю кокон мой –
Но взмах! И ужас озарений
Пронзает мой тщедушный мозг –
Одно чернеет опереньем,
Другое цветом – альбинос.
29.11.2009

© Copyright: Людмила Солма, 2009