Вновь подступают к горлу строки

Елена Кудряшова-Норкевич
Вновь подступают к горлу строки
И не дают  глаза сомкнуть.
О чувства, чувства, как  жестоки,
Ну дайте, дайте отдохнуть!
Но вновь сквозь сон строка пробьется,
Возьмусь я вновь за карандаш.
Вдруг сердце болью захлебнется,
Коль выхода ты ей не дашь?

2001г