Ожидание

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Мается девушка
Очень волнуется....
Что же жених не идёт??....

С виду спокойная
Даже весёлая....
Рук суета ВЫДАЁТ.....

Пальчики нежные
В шёлк приодетые
Нервно фату теребят...

Голос срывается...
Очень Волнуются
Кучка подружек девчат....

Фото опубликовано с РАЗРЕШЕНИЯ