Недостих. Развивая органы слуха

Вячеслав Цыбулько
***---23:51, 02.12.09, читая Иванова.
Пытаюсь вновь слушать… безмолвье…
И голос, глухой, тишины.
А время кладёт в изголовье,
Беспечно, молчащие… сны.
И тихо, по звёздам ударив…
Мгновеньем… и вызвав их звон,
Играет на млечной гитаре
Какой-то несбыточный… стон,
Который звенит… нарастает,
Раздвинув предел тишины…
И, душ не задев, тает… тает…
Уходит… В молчащие сны.