Так бывает

Юрий Руденко
Затрещит вдруг, что ни будь по швам.
Разлетятся в небе птицы,
Разойдутся в море корабли,
И со мною что-то вдруг случится.
Я пойму, что много потерял
Приобрел, конечно, все же больше
Время не смогу я возвратить,
И вернуться на мгновенье,
Что б хоть, что-то изменить.