Средь суетности жизнебытия

Ветка Багульника
             * * *
Я не Кассандра. Не знаток чужих умов.
Не ясновидец. Не гадатель вещих снов.
И не поэт метафорического слова -
Что невзначай откроет суть первоосновы.
Средь суетности жизне-бытия
Лишь им видна пророчеств колея...

Я, как домашний скромный созерцатель,
Да пиитической словесности ваятель,
Мне ли тягаться с ними в одночасье -
Средь хора знатоков, немым участьем,
Где все провидцы чьей-то злобы самомнений.
А врачеватели? Лишь собственных томлений.
02.12.2009

С искренним теплом,
Ваша Людмила Солма, 02.12.2009







*) Примечание:

ФОТО из ИНТЕРНЕТА
(авторства, к сожалению, не знаю
и ссылок пока тоже нет)