просто задуйте свечи

Апатсара
не грустите девочка не надо
на печальных лицах воду возят
съешьте лучше плитку шоколада
поменяйте ракурс в тошной позе ...

не придёт он и не поцелует
не поправит цепь не смажет маслом
он наверно там с другой воркует
и вы здесь печалитесь напрасно ...

лучше улыбнитесь и станцуйте
всё смывая радужной рекою
ветром танца свечи те задуйте
что он только что зажёг с  другою ...