Путь

Павел Цепелев
Идя вдоль дороги,
По старой грязи,
С чувством тревоги,
И верой в пути.

С крестом православным на шее,
С рассудком и верой в глазах,
С познанием собственной цели,
С возрожденьем растений в ногах.
 
Прощенье прося у дороги,
У солнца, что высоко,
Рассеяв остатки тревоги,
Уходят от нас далеко...