Ангина

Евгения Пьянова
                Послушай, мне вдруг стало легче -
                а ты всего лишь невинно
                коснулся моего лба…
                Мне сон этот выплакать нечем
                и некем его заменить.
                А может, это ангина.
                А может, просто судьба.
                Прошу за неё извинить…