Курс лечения

Пикуш Татьяна
Секс - это не увлечение!
Его можно включить в курс лечения!
С таблеткой перепутать невозможно,
Дозы вводить очень осторожно!
Ингридиенты выбирать тщательно!
Нужно быть Очень избирательным!
От этого зависит эффективность!
Ведь нам не нужна деффективность!?!