Неподвижность

Дарья Надежина
Дашка, ты вообще такая дура:
«Волки» по каналу ОРТ,
Встань, переключи…
Молчит фигура,
Только элементом карате
Отвечает будто бы невольно
В знак протеста собственной судьбе.
Что такое сладко и не больно -
Третий день неведомо тебе.