Эх казак удалой...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Я Казак УДАЛОЙ!!!!!
И штаны с лампасами...
Пусть ещё МОЛОДОЙ,
на коне.. с припасами...
Хоть сегодня в поход
Я готов отправится
жаль, что МАТЬ без меня
дома не управиться......


- Не спеши…
Подрастёшь…
Будешь ЗАЩИЩАТЬ
Ты Станицу,
Семью,
И РОДНУЮ МАТЬ.
За отчизну СВОЮ
Ты помчишься в БОЙ…,
А пока что, РУБЕЖ
Тебе…
ДОМ РОДНОЙ.

Написано как коментарий к ФОТОГРАФИИ...
Фото опубликовано с РАЗРЕШЕНИЯ