Декабрь 2009

Таис Макс
Заблудились гле-то метели
и ещё не зима,не зима.
И в тепле декабрьской постели,
на лугах зеленеет трава.
Осень улетела на Юг,
 я руками Зиму ловлю...

Нади Норк.

Вот и 2019-2020 годы -зимы опять не было ,но и заразный грипп не обошёл стороной  белокожих россиян. Вчера 19февраля 2020 года в Москве было аж+9 и солнышко пригревало...
ПОЛИТИКИ ПРИДУМАЛИ ВАКЦИНУ(ЖИЖУ) и пенсионерам по 10000руб. дают за добровольную ВАКЦИНАЦИЮ(испытание на стариках вакцины).Страна нищая и желающие есть за эту подачку уколоться...