Боди-арт

Пикуш Татьяна
Кожа - живое полотно!
Я буду рисовать губами,
Снежинки, крестики, ноли,
Бредовые фантазии свои!
Тебя украшу с ног до головы,
Руками растушую грани.
Ты станешь огненным ужом!
Изгибы тела, контуры, границы,
Страсть без начала и конца...
Где-то посередине................................