Тоня Кузнецова начиталась стихов про любовь. Ответ

Тоня Кузнецова
Пожалуйста, не воспринимайте это всерьез.Во мне заговорила рационалистка :)



Читаю я сентиментальный бред!
О том, чего на свете нет!
И что за темы поднимаются в стихах?
Любовь? О чем вы? Ложь ведь на устах!
Любовью вы зовете соглашенье
Двух человек о выгодном для них сношеньи!
Нет любви! Я заявляю прямо!
И повторять я это не устану!
Вы любите того, кто вам нужнее
Для тела, для души, для воспевания идеи...
Подписывая документ, вы ставите печать,
Что в рабство продались!Свобода? Можете мечтать!
Друзья! Не будьте слепы, зрите в корень -
Любви здесь нет! А мир весь относительно условен!