Молитва

Валентина Кузьмичева
    
Вставая утром ранним
Каждый новый день,
Я говорю: Спасибо, Господи,
Что я живу на этом свете.
И ощущаю прелесть
Мирского бытия,
Что я могу любить,
Мечтать и быть любимой.
И слышать трели соловья.
Дышать и видеть
Красоту природы,
И наслаждаться
Нежным ароматом розы,
И наблюдать полёт шмеля,
Встречать рассветы,
Провожать закаты,
И видеть ночью
Звёзды в небесах,
Ходить по травам
Босиком и ощущать,
Разбросанную бисером росу.
Спасибо, Господи!
Что я живу!





Фото из инета.