Выстрел...

Алёна Молотилина
Громкий выстрел раздался в немой тишине,
Ты упал, распластавшись на мокрой земле,
И лишь шепот по ветру примчался ко мне
«Я прошу, я молю, не забудь обо мне…»

«Из-за речки», земли, что была нам чужда,
В нашу жизнь так внезапно прокралась беда;
В этом мире в тот миг я осталась одна
Только чья же, скажи, чья же в этом вина?

Ты лежишь на земле, меркнет солнечный свет
На красивом лице и морщин еще нет,
Ты лежишь, ветер кудри смахнёт на лицо,
Сколько вас, молодых, погибает бойцов…
12.11.05г.