Была любовь

Даришка Цветна
Была любовь. Скажи, куда она ушла?
Наверное, в неведомые станы,
Где женщины прекрасные – стеклянны,
И где луна невинная взошла.

Была любовь. Скажи, куда она ушла?
Наверное, в закаты золотые,
Где женщины прекрасные – немые,
И где луна желаньем изошла.

Была любовь. Скажи, куда она ушла?
Наверное, пешком на ту планету,
Где женщины прекрасные – раздеты,
И где луна фальшива и пошла…

Была любовь. Скажи, зачем она ушла?...