Письмо.. Акро

Лейла Бегим
О/траженье светится твоё,
Т/ень легла устало на бумагу.
Р/ыжей птицы сломано крыло,
А/нгелы летают в ночь по Праге.
Ж/енской страсти слышен аромат,
Е/ле перемешанный с прохладой.
Н/ежност/Ь дарит эхом клич: "Виват!" —
Е/сть в нём чувства силою с торнадо!

С/олнца нет, спит камень на мосту,
В/етерок свистит унылый блюз нам.
Е/сли б знал ты, как тебя я жду...
Т/ы и я , как два начала: инь-янь.
И/скры в небе- звездный фейерверк,
Т/оком бьёт звучащий эхом голос:
"С/той!" Я обернулась: мир померк.
Я/ всё жду тебя. Ночной твой крокус*.



Навеяно после посещения странички Джона Магвайера
http://www.stihi.ru/2009/12/02/5452

*Крокус также называют весенним шафраном.
Иллюстрация с изображением цветка крокуса взята со страниц нета