Снова разбито сердце...

Антипов Антон
Снова разбито сердце,
Из сколов струиться кровь,
На небе ещё живое солнце,
На почве – снег уже мертв.

Осталась ли в жизни радость?
Да нет, ведь украли всю,
А жить, поглощая гадость,
Сложнее - и я живу.

На веки скованы кольца,
Цепей и верховных уз,
На нитке повесили солнце,
А к лучам привязали муз.

Сорваны с жизни пломбы,
Раскрыты чужие стихи,
Падают с неба бомбы,
Разбивая земные грехи.

Снова разбито сердце,
Из сколов струиться кровь,
Спасают лишь килогерцы,
Любимых песен и рваных стихов.