Письма

Алёна Дмитриевна
Мы совсем разучились писать
Эти долгие летние письма,
А потом с нетерпением ждать
И опять,и опять,и опять...

Весь исписанный белый листок
С синим пастиком с запохом едким.
От слезинок до нитки промок
От той строчки с признанием метким.

Мы теперь по-другому живём:
Книжки проще и мысли короче,
Но всё так же с надеждою ждём
И от счастья кричим ещё громче.