Я не приду!

Дмитрий Вебо
Я не скажу тебе
...............как пахли феромоны,
Вскрывая космос
...............не подаренных цветов,
И как отброшенные!
...............хрустнули бутоны,
Под неизбежностью
...............карающих сапог..


Я не приду к тебе,
...............не трону пульсом взора
Твои, в клубнику,
...............необычные глаза,
И по губам,
...............что не дополнены кагором,
Не потечёт
...............солёной радости слеза..


Я напишу тебе,
...............вчера, а может завтра,
Но сообщение
...............останется в сети,
Я перестрою
...............своё творчество на - Авто-
И в бирном баре
...............буду шлюхам петь стихи..


Я обозначу тебя
...............розовою---точкой!
На чёрном,
...............в Эмо перекрашенном тату!!
И как-то раз,
...............одной холодной, зимней ночкой,
Я вспомню роз,
...............на том асфальте,    красоту.. )