Я та, кто раньше с ним была

Гарика Анна
Рецензия на «Я тот, кто раньше с нею был» (Геннадий Брянский)
http://stihi.ru/2009/02/12/3891
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Попытка взглянуть на ситуацию песни В.Высоцкого от ЕЁ лица!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я с ним была, и вот смотрю,
Другой с таким печальным взглядом.
Нет, нет, его я не люблю,
Но мне б к нему поближе, рядом.
Как он смотрел! В его глазах,
К себе я вижу восхищение.
И я, преодолев свой страх,
К нему пошла, всем в удивление.
А тот, кто был со мной, затих,
Смотрел мне вслед с кривой улыбкой.
Его друзья кричали "псих!"
И это было их ошибкой.
Вот тот, другой, меня обнял,
Кружились в танце все планеты.
А тот, кто был со мной, молчал-
Я поплатилась и за это.
Как льётся кровь, блестят глаза,
Свело их в ночь мужское эго.
Они делили не меня,
А утверждали право вето.
И тот, кто был со мной тогда,
С остервенелыми глазами,
Ударил больно и меня,
И захлебнулась я слезами...
       
Финал истории простой,
Всех взял под "крылышко" закон.
А у меня уже другой...
И ставлю я любовь на кон.
................