Пуанты

Алиса Филимоненко
Горят огни на этажах
Горят стабильно в ряд.
На твоих западных морях
Сияет северный закат.

Смешались в маленьком бокале
Корица, яблоки и камни,
Смешались в беге хаотичном,
Посыпав мышьяком клубничным

Мы в облака зальём погоды,
И через ровно пять секунд
Все мысли задом наперёд пойдут,
До счастья от невзгоды.

Рисуем вместе акварелью,
Тебе я верю, верю, верю...