Когда изтерся ты до дыр

Валентин Фурсов
Уходит жизнь на суету,
Бегут минуты в пустоту.
Здоровье, силы и года
Уходят просто в никуда.
По сути, нужно ли оно,
Спускать судьбу свою на дно?
А времени тугую нить
Никак нельзя перехитрить.
И нечего пенять на мир,
Когда истерся ты до дыр,
И жизни полная река
Сквозь эти дыры утекла.


03.12.2009