недерево

Диана Андреевна
синдром восприятия реальности
как помятой. я выдыхаю листья,
танцую с мятой. поздних улиц
завсегдатай, суть фонарных верениц.

единицы  не хватило - уронила пять
ресниц. у меня ведь нет возницы.
я не чувствую границ. в моём в городе-
очень холодно. слишком холодно для синиц.

обескураженные хрупкостью, мёдом
слаженные - мы потеряли данность.
отсутствие данного помогает выйти за рамки
спонтанного. мне бы спонтанного - самую малость.

жизнь - засвеченная фотоплёнка и нелепый не_снятый
фильм. к сожалению,  я не дерево. я не дерево
рода ильм. ни гниение, ни горение не поможет
меня убить. подарите реальность с ленточкой -
расскажите, как с нею жить.