Одинокая

Людмила Фомичева
Бескрайние поля покрыты снегом,
Берёзка одинокая стоит.
И солнце, освещая ярким светом,
Как будто ей на ушко говорит:

- Подумаешь три месяца осталось -
Не надобно печалится, грустить...
И лесу от мороза уж досталось -
Ночами потихонечку скрипит...

А март наступит - сразу снег растает -
Зелёною травою вмиг поля
Накроет. - И берёзка отвечает
- Спасибо, дорогое! Я твоя!

Фото Руслан Мигранов » Фотографии русской зимы »
 "Белая зима. Земля в снегу
http://migranov.ru/photoalbum/winter/1.php