***

Кубанский
Окурок, падая, оставляет немного времени,
чтобы задуматься, в лучшем случае произнести:
-"Все будет хорошо мама".Но город не станет верить мне
и снова окутает солнце у туч в горсти.

Фонари, бары, такси- это все что останется,
остальное излишне, когда я вернусь опять.
Прости мама, я ведь знал, что все так получится...
но тебе об этом, лучше, пока не знать.