Примеряя новый образ как одежку

Леля Баранова
Примеряя новый образ как одежку,
Закрывая свои чувства на замочек,
Проживая день пришедший понарошку,
Вся в сетях каких-то заморочек...

Удивляя отрешенным взглядом,
Обжигая сердце отчужденьем,
Суетой кружу я где-то рядом,
Находясь во власти провиденья.

Никому не доверяя свое сердце,
Принимая страхов очертанья
Я храню за потаенной дверцей,
Все надежды и воспоминанья...

Устремляясь прочь от заблуждений,
Я лечу на свет своей надежды,
Что настанет час для откровений,
Что ничто не будет так,как прежде.