Ты не звонишь

Валерий Конин
Ты не звонишь - и все кипит во мне!
Я не могу: нет в тишине покоя!
Твое молчанье - что это такое?
Я раскаляюсь в этой тишине!

Ты не звонишь - я не могу сидеть.
Лежать, стоять... от форточки до двери
Хожу - кричу, что я уже не верю!
Что от такого можно поседеть!

Ты не звонишь - кого мне обвинить?
Тебя? Себя? А может непогоду?
Да хоть кого, терзаниям в угоду!
А ты молчишь... Так трудно позвонить?!


Ты не звонишь мне - вот моя беда!
В душе навечно прописались муки!
Мой телефон мне обжигает руки...
И мысли разбежались кто - куда!


Ты не звонишь - я погибаю тут!
В агонии своей - поставлю точку!
И я пишу единственную строчку:
"ТЫ НЕ ЗВОНИЛ МНЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ!" ...