***

Девочка Из Кофеина
Я сползала спиной по побелке
Протирала мысли до дырок,
Я гадала, ну где же мой свет?
Сквозь тухлые стекла пробирок.

И я помню как тихо стояла, морозно
Запивая шок  грустным чаем.
Сквозь тишину ты спокойно бросил
"Но мы ведь не обещали"

А вот когда мы были совсем молодыми,
любили, ссорились и расходились.
Однажды ты сказал мне тихо.
"Прости, я случайно влюбился"