Нервы сжаты до предела

Леля Баранова
Нервы сжаты до предела
И кому какое дело,
Что у боли нет границ...

И омытая слезами,
И излитая словами
Моя боль кружит над вами,
Словно стая диких птиц...

В суете теряем краски,
Повседневно носим маски,
Словно жители из сказки
Про кривые зеркала.

Мы так стали равнодушны
И ,почти единодушно,
Все ссылаемся при этом
На другие времена.

Наблюдая,как свобода
Ближе к рабству год от года,
Жизнь расставлена по полкам,
А все в мире по местам,

Ты решаешь жить иначе
И справляешься с задачей,
Пусть непонятый толпою,
Но зато в ладу с собой!

Ты плывешь не по теченью
И,к чьему-то огорченью,
Не по правилам играя
Управляешь сам судьбой!!!