Сиди и молчи

Света Арбузер
Сиди и молчи -
Ты снова никем не понят.
Их не излечить,
Тебя не понять тем более.
Они как удав -
Нет яда, но есть удушье.
Ты снова неправ,
Ты снова себя не слушал.

Всё зря - это факт,
Никто уже не поможет.
И больше не страх -
Отчаянье душу гложет.
Cудить по себе -
Вот всё что они умеют,
В неравной борьбе
Гордятся твоей потерей.

Сиди и молчи -
Ты сам себя убиваешь:
От сердца ключи
Врагам своим доверяешь.
Ни да и ни нет,
Лишь шум бесполезных мнений.
Ты знаешь ответ: 
Ничто уже не изменишь.

8. 03. 09.