Оглянись!

Леля Баранова
В бесконечной суете событий ярких
Все бледнее мой мираж ушедших дней.
Мы не приняли с тобой судьбы подарки
И как мотыльков нас манит свет огней...

Мы летим куда-то без оглядки
И причин не ищем спешке той,
Наши мысли,чувства в беспорядке
И никто не крикнет вслед "постой"!

И свободой скованое сердце
Рвется прочь из мнимой пустоты.
Без той спешки сердцу не согреться,
Вьюжат сердце тайные мечты.

Тишина звучит как наважденье,
Одиночество так явно в тишине!
Мы с тобой погрязли в заблужденьях,
Не коснется сердца блеск огней.

Оглянись,быть может,растеряли
Мы с тобою ценность прошлых дней?
Может быть,мы зря не осознали,
Что друг друга в мире нет ценней...