Я волнуюсь

Раиса Коренёк
Я волнуюсь, жизнь проходит,
Догорает мой костер,
Стороной любовь обходит,
На язык внучек остер.
Все затянуто туманом
И зима дождями льет,
Жизнь наполнена обманом,
Счастье больше не придет.