Белке ТЮВ для выбора

Владислав Чафонов
А данное произведение агитацией  считать позволяю

Выборы скоро. И белка присела,
косу да русую сверху надела,
суржик в "розмове" - [прывэлы] к тому
что  все враги обьявили войну:
"Витя & Витя теперь не со мною,
Арсик тихонько сопит за спиною,
Тигипко, Литвин, Протывсих, Тягнибок,-
электорат разобрал кто как мог."
Только она пусть и лучшая - белка,
чтоб излечиться - стаканчик и грелка,
секс и покой, и опять повторить...
ЧТОБ ПОБЕДИТЬ - БРОСЬТЕ БРЕД ГОРОДИТЬ!
                03,11,2009