Вечная любовь

Александр Ахелес
                Стихи не мой конёк, но когда очень хочется, то можно и на осле проехаться.
                Доехав до проза. ру, меняю осла, на коня. Затем коня на черепаху, далее   
                снова на осла. Сам посуди - не пешком же, мне, ходить по бесконечному Миру
                Интернет!? Ноги, чай мои, не казённые!


ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Мне сегодня, сон приснился...
В храм вошёл я, там увидел,
Мне c иконы, улыбнулся,
Мой далёкий, предок славный.

Свет свечей и звук органа,
Всё, как в сказке, без обмана.
Родич славный, лёгким жестом,
Указал мне в круге, место.

Я, вошёл и круг сомкнулся…
Я жених, а ты, невеста!
Ты Душа, моя родная,
В вечности,тебя, лишь знаю!

Свято Горы, расступились,
Мы в объятьях очутились.
Много тел, уже сменилось,
Незабвенна лишь любовь.

В мире том, живём мы вечность,
В этом, много лет.
И всегда мы, неразлучны,
В мире Бога и людей.

В мир иной, уйду я раньше,
Там построю, новый дом.
Как и прежде, в жизни нашей,
Снова буду женихом.

Мне сегодня, ты сказала –
С добрым утром, дорогой!
Как и прежде в жизнях наших,
Счастье на лице твоём!