Стих Высоцкого я не нарушу

Индрикрод
Стих Высоцкого я не нарушу,
Наших душ обнажая гнильё,
–  «Нужно выпороть веником душу.
Нужно выпарить смрад из нее»,
Смрад законов, безчестной морали,
Смрад условно-искусственных прав,
Чтобы жизнью твоей управляли
Ум наш русский, а главное – Нрав!