Без тебя

Лесечка Цветкова
сигаретным дымом в глаза...
не течёт уж тоска с глаз по коже,
не стою как тогда у окна...
не смотрю уже в лица прохожим.
я ушла не забрав ничего,
босиком белый снег применая...
теребя на мизинце кольцо
вспоминаю тебя...вспоминаю.
раз за разом зачем то казня ,
разрывая в клочки свою душу...
целый год я уже без тебя,
прячу то,что так рвётся наружу...
ты ушёл у меня не спросив,
обещанье своё же нарушив...
ты ушёл...мою жизнь изменив,
состригая ряды белых кружев.
я ушла...ты ушёл...до сих пор
представляешь,кто первый - не знаю...
в тихомолку,как будто я вор
вспоминаю тебя,вспоминаю....