Полюса

Сеня Жара
Я не знаю с чего начать…чем закончить
Фразы короче,ночи – длиннее
В их безсчётности, которой по счёту
Снегурочке стаять в краю берендеев?

Как на прочем горном изломе
вода с морем случаются -  в аквамарин
Так Северный полюс тянет к Южному полюсу
безУдержным  дрейфом льдин.