Души - невидимки

Коелник
Люди, в своей сути, все же одиночки
Как бы ни казалось с виду жизнь их сладкой
В рукавах вселенной мизерная точка
Бродит одиноко по толпе с лампадкой.

Лоск, семья, заботы в паутине жизни
Показное счастье в озере рутины
Затерялся в дебрях, как листочек книжный
Приютил ты душу на плече трясины.

Жизнь летит, мигая светом светофора
Солнце так же светит, и луна, и звезды
Листья опадают – вырастают снова
Ты поймешь, ЧТО – счастье!  Только будет поздно!